EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.ORBELL.MX

RESPONSABLE

De conformidad con lo dispuesto a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, La persona física con RFC: QUMR871027KFA (Representante de Or’bell) le informa que Or’bell es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a Or’bell en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@orbell.mx o directamente en su dirección particular Av. el Olivo 114 Col Bosques de las lomas Delegación Cuajimalpa de Morelos, México CDMX CP: 05100. Hacemos de su conocimiento que somos responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

Para finalidad de uso exclusivo de O´rbell deberá solicitar ciertos datos para la compra, envío y cobro de productos por medio de la página web. La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso O´rbell será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.orbell.mx son los siguientes: Nombre completo. Teléfonos. Dirección Código Postal. Mail. Datos de Facturación. Datos de Tarjeta de Crédito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a O´rbell contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Así mismo, utilizaremos la información obtenida para desarrollar un perfil completo de la empresa o persona, sin ningún otro fin más que los siguientes:

  • Procurar un servicio eficiente
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Proveer una mejor atención al usuario. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo O´rbell tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@orbell.mx, poniendo en el asunto la frase “Stop mailing” e inmediatamente dejarás ser parte del nuestro boletín.

DERECHOS ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien podrán localizar en los siguientes datos: contacto@orbell.mx con previa cita en Av. el Olivo 114, Col: Bosques de las lomas. Del: Cuajimalpa de Morelos, México, CDMX CP05100. Si quisieran revocar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO, acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales el consentimiento que haya otorgado a O´rbell para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@orbell.mx , misma que deberá contener por lo menos: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 30 (treinta) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. O´rbell solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

ACTIVIDAD COOKIES

La aceptación de las cookies no es un requisito indispensable para visitar nuestra página. Sin embargo, habrá ciertas modalidades que pueden llegar a utilizarlos en O´rbell. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Sólo utilizamos cookies para tu comodidad en la navegación de la página www.orbel.mx Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir la navegación de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que los usos de cookies no contienen datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS y PROTECCIÓN

O´rbell únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes y solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. Al realizar una compra en línea por medio de nuestra página www.orbell.mx se solicitarán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. A pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información, ya que se realizaran los pagos por medio de plataformas certificadas, que hacen que la compra sea protegida en el mayor porcentaje posible.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier cambio en el presente Aviso de Privacidad ya que podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.orbell.mx

Fecha de última actualización 1 de mayo 2016

No seremos responsables y en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Al realizar esta declaración de privacidad, estamos sujetos a los terminos y condiciones del sitio web Or´bell , constituye un acuerdo legal ante el usuario y Or´bell, por lo que cualquier usuario al navegar en nuestra página ha leído, entendido y acordado los terminos expuestos anteriormente, si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.